Schönes Hotel in sehr weitläufiger Ferienanlage mit großen, sauberen Zimmern. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel - leider gibt es keine guten öffentlichen Verkehrsmittel in der Umgebung, sodass man immer aufs eigene Auto angewiesen ist, wenn man in die Stadt Pula fährt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Ihre Wahl auf unser Haus für Ihren Urlaub in Istrien gefallen ist. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, vielen Dank für die volle Punktzahl. Wir freuen uns, dass das Hotel auf allen Ebenen überzeugen konnte, und dass Sie bei uns zufrieden waren und sich erholt haben. Was die öffentlichen Verkehrsmittel betrifft, befindet sich in der Nähe von unserem Hotel (ca. 5 min. zu Fuß vom Hotel entfernt) eine Bushaltestelle, an der 2 Busse halten, die in die Stadt Pula fahren. Sie können sich gerne bei unserem Rezeptionsteam oder am Guest Relations Desk melden, man wird Ihnen gerne helfen, Informationen zu Verkehrsmitteln, Ausflügen u. Ä. geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder im Park Plaza Histria begrüßen würden. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Management Team