Großes Hotel in idealer Lage für einen Strandurlaub, weitläufige Anlage mit altem Baumbestand, bis zum Hotelstrand, der allerdings felsig ist, wie in der gesamten Umgebung. Große wechselnde Speisenauswahl am Buffet, Speisesaal sehr groß und eher ungemütlich
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, sehr sauber
Essen vielfältig und in guter Qualität, Lärmpegel im Speisesaal manchmal etwas hoch
Sehr Zuvorkommend
Etwas außerhalb von Pula auf einer Halbinsel gelegen, gute Linienbusanbindung in die Stadt
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Josef Martin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unserer Anlage, die Sauberkeit und die Ausstattung unserer Zimmer sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Lärmpegels im Speisesaal nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Team