- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem ein modernes und schönes Hotel, jedoch hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und Halbpension gebucht. Unser Meerblick war absolut nicht gegeben. Unser Zimmer war im Erdgeschoss direkt über dem Pool was man auch an der Lautstärke gemerkt hat um nicht zu sagen es war schon grenzwertig in Bezug nehmend auf Erholung. Der Meerblick war eigentlich ein Blick auf Bäume ( siehe Fotos ). Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Würde eher behaupten man hat grössere Kontingente an Produkte gekauft und diese einfach mit Nudeln und Fleisch vermischt. Z.B. Pilze: Pilze mit Nudeln, Pilze mit Fleisch, Pilze paniert...... Es hat auch keine Gerichte für Kinder gegeben wo man weiss das jedes Kind diese mag wie Pizza, Spaghetti Bolognese usw. Wir hatten eigentlich Halbpension gebucht. Es wurde nur mit Frühstück reserviert, was an der Rezeption für grosse Verwirrung gesorgt hat, und sie es nicht schafften bis zum Abendessen dieses Problem zu lösen. Wir mussten am Eingang "beweisen" das wir wirklich Halbpension hatten obwohl wir unsere Reservierungbestätigung in der früh an der Rezeption abgegeben hatten und das Personal doch 12 Stunden bis zum Abendessen Zeit hatte sich darum zu kümmern. Kann aus diesem Grund dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport