Handtuchreservieren wird hier groß geschrieben ( und nein, nicht von den Deutschen, die Engländer scheinen dieses Abart professionalisieren zu wollen ). Obwohl es sehr wenig Liegen am Pool gibt , haben es die Bademeister nicht als notwendig gesehen, die Handtuchreservierungen zu unterbinden. Die Liegen waren mehrere Stunden reserviert. Ein Vier-Sterne-Hotel sollte das im Griff haben ! Wenn man um 8:05 Uhr (Öffnung Poolbereich 08:00 Uhr) bereits keinen guten Platz mehr und ab 09:30 Uhr KEINEN Platz mehr am Pool bekommt und man sieht nur Liegen mit Handtüchern belegt , kann das einen Urlaub verderben .
Alles vorhanden was man braucht
Super Frühstück!
Wenig Essenslokale in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Sabine, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksangebot sowie Ihr Zimmer überzeugen und Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Von der anderen Seite bedauern wir sehr, dass Sie Probleme hatten, einen Liegestuhl zu finden. Es ist verboten, Liegen und Sonnenschirme am Pool zu reservieren und alle Gäste wissen dies auch, wobei sich leider nicht alle an diese Regel halten. Wir bedauern, dass Sie sich vor Ort diesbezüglich nicht bei unserem Team gemeldet haben, denn man hätte Ihnen entgegenkommen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen ein schöneres Erlebnis im Park Plaza Histria zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Management Team