ein 4-Sterne-Hotel das scheinbar vorwiegend von Familien aus Österreich und Deutschland und Ulaubern aus England besucht wird. Für ruhebedürftige Individualtouristen vielleicht etwas zu geschäftig, da es sich um ein sehr großes Hotel handelt, das bei unserem Besuch auch gut besucht war. Das gesamte Areal macht einen sehr sauberen und hochwertigen Eindruck. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und kompetent. Es sollte noch ein Verbot für das Reservieren der Poolliegen eingeführt werden. Diese sehr nervige Unart der - meist deutschen - Miturlauber hat mich bereits vor dem Frühstück geärgert.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war angemessen groß und sauber.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielseitig und geschmacklich in Ordnung. Frühstück gibt es allerdings nur bis 10 Uhr. Es sind wie beim Abendessen relativ wenige Plätze im Freien zur Verfügung. Der Innenbereich ist etwas steril und zeitweise auch überlaufen. Das Abendessen wird in Fom eines abwechslungsreichen Buffets angeboten.
Das Personal ist stets freundich, hilfsbereit und kompetent.
Etwas weit von der Stadt entfernt und die unmittelbare Umgebung des Hotels ist nicht wirklich sehenswert. Es reihen sich mehrere Hotelkomplexe aneinander. Das Meer ist nur einige Meter vom Hotel entfernt und sehr schnell erreichbar. Das Wasser ist sauber und warm - der Strand ist gößtenteils betoniert und es stehen überall bequeme Liegen und "Sunbeds" zur Verfügung (teilweise gratis, in besseren Lagen gegen Bezahlung). Keinesfalls die Badeschuhe vergessen - wie überall in Kroatien sind auch hier Seeigel anzutreffen.
Es werden sehr viele - natürlich aufgrund der Lage - meist wassernahe Sportarten angeboten. In der Nähe des Hotelbereiches sind auch Basketball-, Fußball-, Tennis-, Volleyballplätze usw. vorhanden. Die Preise sind fair und es scheint auch immer genügend Platz vorhanden zu sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Daniel |