Franca & Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Spitzenhotel...

Gut

Trotz Corona ein wirklich Top Hotel mit einem Top Service. Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Grösse Anlage mit einer wunderschönen Parkanlage.. Der Blick zum Meer ein Traum

• Wir hatten ein Premium Meerseite Zimmer. Der Komfort war echt klasse. Wir hatten einen super Ausblick. Eine Nespresso Maschine war auch vorhanden.

• Gut
  • Wir haben nur Fs gebucht. ES war sehr gut. Es wurden alle Vorschriften bzgl. des Covid 19 eingehalten.

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr höflich trotz Corona. Immer ein Lächeln und immer professionell. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Italienisch. Ein besonderes Lob an Frau Dragana. Sehr großzügiges Hotel mit sehr viel Platz. Sehr schickes und modernes Mobiliar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Franca & Sven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Haus mit anderen Reisenden via HolidayCheck teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Besuchen Sie uns doch gerne einmal wieder. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Histria Management Team