Kai (19-25)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
DER SCHEIN TRÜGT

Ich fange hier zuerst mit einem sehr negativen Punkt an: Das betrifft das Personal des Hotels, vor allem die Rezeptionistinnen. Beim Check in erhält man eine Pool Card die man gegen ein Handtuch eintauschen kann. Dies haben wir gemacht, am gleichen Tag wurde jedoch unser Handtuch gestohlen und auf Nachfrage bei der Rezeption ob es was koste wenn wir die Karte nicht zurückgeben können, meinten diese nur das wir uns die Karte bzw. das Handtuch von anderen Gästen zurückstehlen sollen, was in meinen Augen eine Dreistigkeit hoch drei ist und das von der Rezeption, absolute Frechheit. Nun zum Rest: Das Hotel allgemein ist sehr schön und sehr sauber gehalten. Die Anlage liegt sehr schön und ist direkt am Meer. Die Größe der Zimmer sind absolut ausreichen für 2 Personen. Die WIFI Erreichbarkeit ist im ganzen Hotel super und überall erreichbar. Wir hatten zwar nur Frühstück, was im Nachhinein jedoch die beste Wahl war. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Qualität des Essens gut 3/5* Abends konnte man immer gut im Zentrum Pula essen gehen, preiswert und sehr lecker und immer große Portionen. Der Altersdurchschnitt dieses Hotels war aber doch schon eher Richtung ältere Generation 30-60 Das waren die positiven Seiten, leider gab es auch ein paar Negative Seiten. Es wurde vorher einem nicht gesagt, dass man nicht im Hotel sondern in einem Gebäude nebenan übernachten musste, es kam uns so vor als würden die Leute die nur Frühstück gebucht haben etwas vom Rest der Hotelgäste abgeschirmt werden.

• Die Größe des Zimmers war sehr gut, ebenso die Ausstattung, das beste an dem Hotel.

• Gut
  • Zur Gastronomie gibt es nicht viel zu sagen, das Essen und Personal war sehr gut!

• Der Service des Hotels ist sehr fragwürdig. Freundlichkeit wird nicht gerade groß geschrieben. Die Sprachkenntnisse belaufen sich auch größtenteils auf Englisch und Kroatisch. Die Zimmerreinigung war äußerst ordentlich. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen sondern ignoriert und unter den Tisch gekehrt.

• Die Lage ist sehr bescheiden. Das Hotel befindet sich fast 2.5km außerhalb von Pula und ist sehr abgegrenzt.

• Schlecht

Das Freizeitangebot war gut aber nicht mehr. Das Fitness Studio im Hotel geht überhaupt nicht. Sicherheit wird dort nicht groß geschrieben, lieber nicht betreten!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014