Othmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Wohl- & Willkommenseinfühlen!

Extrem freundliches Personal, sehr sauber, sehr großzügige und gepflegte Außenanlagen mit mehr als ausreichender Anzahl von Sonnenliegen. Das Essen ist der absolute Traum, sowohl die Qualität und die Vielfalt am Buffet als auch die frisch zubereiteten Speisen von der Show- bzw. Grillküchenstation!

• Gut
  • Ich bewohnte ein total neu ausgestattetes Einzelzimmer. Die Sanitärausstattung war modern und platzmäßig großzügig mit großer verglaster Dusche, WC, Bidet und Waschtisch. Die Möbel waren absolut neu, ebenso die Matratze, welche so gut war dass ich genauso gut wie zuhause geschlafen habe, was bei mir selten der Fall ist. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt!

• Extrem gute Verpflegung, sowohl das Buffet als auch die frisch zubereiteten Speisen. Sonderwünsche werden, natürlich nach Machbarkeit, anstandslos erfüllt! Wem es hier nicht schmeckt ist selber schuld.

• Einfach ein Traum, ich fühlte mich vom ersten Tag an willkommen!

• Gut
  • Liegt abseits des Zentrums und der "Geschäftsmeile". Vorteil: Sehr ruhig in der Nacht! Vom Hotel wird abends ein mehrmaliger Gratis-Shuttleservice ins Zentrum und auch wieder zurück angeboten. In Hotelnähe befinden sich einige ganz gute Restaurants und Bars, deren Besuch sich allerdings aufgrund der exzellenten Hotelküche und der gut bestückten Hotelbar, sowie der gemütlichen Ausstattung der Außenbereiche, eigentlich erübrigt.

• Gut

Trainingsraum mit verschiedensten Geräten (Stepper, Laufband, Ergometer, usw.), Leihfahrräder, Whirlpool, Süßwasserschwimmbecken, Tischtennis, wöchentlich mehrmals Kinderbetreuung durch Animateur, abends Shuttlebus ins Zentrum und retour, großer Fernsehsaal, Kosmetik- und Massageangebote im Haus, usw..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Othmar

Es ist für uns immer eine große Befriedigung zu wissen, dass Sie unsere Küche schätzen, die aus echten Zutaten, gesunden Produkten und neugierigen Vorschlägen besteht, um jedem unserer Kunden eine große Auswahl an Gerichten anzubieten. Komfort und Design sind für uns sehr wichtig, ebenso wie Sauberkeit, ein wesentlicher Bestandteil unseres Hotels: Es ist erfreulich zu wissen, dass er unser Zimmer zu schätzen wusste und vor allem, dass er friedlich schlief. Wir sind auch sehr froh zu wissen, dass unser Personal zuvorkommend und hilfsbereit war: Gastfreundschaft ist das Rückgrat unseres Hotels, ein Wert, der alle Mitarbeiter vereint und auf keinen Fall fehlen darf! Vielen Dank für die genaue Auflistung unserer Dienstleistungen, wie Unterhaltung, Fitnessstudio und Nachtshuttle. Kommen Sie bald zurück, um uns zu besuchen, alle unsere Mitarbeiter danken Ihnen und begrüßen Sie mit Zuneigung! Park Hotel Ermitage