- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgemein punktet mit seinem schönen Garten, dem Speisesaal mit Blick auf das Meer und der netten Poolanlage Die Reisezeit ist absolut empfehlenswert, Handyerreichbarkeit ok, alles in Ordnung, in unserem Fall ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt, ein stolzer Preis für eine altmodische Unterkunft, die Weiterempfehlung ist schwierig zum Bewerkstelligen. Wer einen erholsamen Urlaub abseits vom Trubel will und in das Schema eines Viersterne-Urlaubers passt, für den wird es schon passen, ich bin mit meinem behinderten Sohn verreist und bin zum Teil abfällig behandelt worden.
Grauenhaft. Ich war vor ein paar Jahren im selben Hotel und habe ein schönes großes Zimmer gehabt unter dem Namen Suite Prestige. Ich wollte dieses Mal die Familiensuite und habe mir eine gemütliche Unterkunft erwartet. Der Name Familiensuite De Luxe ist eine Unverschämtheit. Es waren lediglich zwei Minizimmer mit einer Verbindungstür, altmodisch eingerichtet und lieblos wirkend, für eine Familiensuite keinerlei Angebot wie Kaffeemaschine oder dergleichen. Aber der absolute Hammer ist die angepriesene Terrasse mit direktem Meerblick. Die Terrasse mit Whirlpool war riesengroß, insgesamt wirkt sie größer als die beiden Zimmer zusammen, aber anstatt eines Blickes auf das Meer, hat es Blick auf die Betonmauer gegeben. Man hat sich richtig eingesperrt gefühlt. Der TV ist die halbe Zeit nicht gegangen und Sender gibt es ohnehin nur zwei.
Das Essen war gut und die Atmosphäre im Restaurant absolut angenehm und gemütlich. Der auf der Homepage angepriesene Zimmerservice wurde nur ungern getätigt (Mit Ausnahme der netten Praktikantinnen).
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist durchwachsen. Die netten Praktikantinnen (aus Österreich) waren freundlich und zuvorkommend - auch die Servicekraft, die für unseren Tisch verantwortlich war, war sehr nett, absolut schlimm war der Oberkellner, der schon fast paranoid Sorge hatte, wir könnten zu wenig Getränke konsumieren und zu viel essen, die Arroganz, die er uns entgegengebracht hat, war schon an der Grenze der Unverschämtheit.
Absolut einmalig die Fußläufigkeit zum Strand. Vom Zimmer bis zur ersten Reihe sind es gerade einmal ein paar Minuten. Ansonsten liegt das Hotel in der Pampa, weit abseits von jeglichen Einkaufsmöglichkeiten oder sonstigen Unterhaltungen. Das muss man mögen.
Es waren Fahrräder vorhanden, Pool, Kinderspielplatz, sauberer und angenehmer Strandabschnitt, ausreichend Bestuhlung
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gabriele, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben, damit wir uns verbessern und einen besseren Service leisten können. Von Anfang an ist es wahr, dass die Struktur leicht vom Zentrum des Einkaufens oder Nachtlebens entfernt ist, aber es ist auch wahr, dass das Zentrum mit privaten Mitteln oder an der Rezeption leicht zugänglich ist. Was den Raum anbetrifft, in dem sie wohnte, werden wir einen Kessel installieren und den Fernseher überprüfen. Es könnte einen Fehler gegeben haben, von dem wir nichts wussten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns davon berichtet haben. Was die Terrasse anbelangt, freuen wir uns über die luftige und geräumige Lage als Ort, was die Aussicht auf das Meer betrifft, wir bedauern, dass wir in diesem Moment keinen anderen Raum als besetzt haben konnten. Wir bedauern jedoch, was Sie über den Catering-Service gesagt haben, für den wir viel Aufmerksamkeit und Engagement schenken. Es liegt jedoch in unserer Verantwortung, weitere Informationen von unseren Mitarbeitern anzufordern. Bitte entschuldigen Sie dies. Damit wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen können, wünschen wir Ihnen alles Gute Park Hotel Ermitage