Doris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert in Jesolo

Ein sehr nettes Hotel mit guter Lage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht für 3 Nächte und bekamen die Info bei der Ankunft, dass wir nach der 1. Nacht in ein anderes Zimmer umziehen müssen. Was mich sehr geärgert hat und ich auch nicht verstanden habe. ABER das Personal war dann so extrem zuvorkommend, entschuldigte sich mehrmals und wir bekamen dann ein Front-Beach-Zimmer mit direktem Blick aufs Meer, eine Flasche Prosecco und Biscotti als "Entschädigung", ohne dass ich mega reklamiert habe! Das Essen ist MEGA! für EUR 25 zum Mittag- oder Abendessen SEHR zu empfehlen. Was das Herz begehrt und hohe Qualität. Zimmer und Badezimmer sind nicht gross und schön etwas abgewohnt, aber sauber und absolut gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

schöner Pool, kleiner Spielplatz mit Tischtennisplatte - sonst keine grossen Angebote, Strand ist super für Italien.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Doris

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir stellen den Kunden immer in den Mittelpunkt und hoffen von ganzem Herzen, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub beschert zu haben. Die Freundlichkeit und das Lächeln unserer Mitarbeiter sind für uns Grundvoraussetzungen, die niemals fehlen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Ermitage für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Ein herzlicher Gruß von unserem eingespielten Team! Mfg Park Hotel Ermitage