- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes kleines Hotel mit Familienführung. Liegt in einer ruhigen Gegen Pineta. Sehr gepflege Anlage, schönen Strand und das unglaubliche Essen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Classic Zimmer sind alt, besonders das Bad, dringt renovierungsbedürftig. Das Bad im 1 Stock ist stark abgenützt und muss renoviert werden. Die Abwasserfallrohre sollten gegen Lern isoliert werden, da hört man jeder Gang auf die Tolette aus den 2-4 Stock. Das Schlimmest ist das TUI die Zimmer aus den 3 u 4 Stock zeigt in ihren Anzeigen, aber nur ein Kontigent auf Classic Zimmer hat.Wir werden das nächstes mal die Zimmer direkt beim Hotel buchen und so dann auch ein renoviertes Zimmer bekommen. Das beste Beispiel sind die Zimmer/Bad im 3 u 4 Stock (hatten 1 Tag ein Zimmer im 3 Stock)
- GeschmackSehr gut
4 Sterne + Überragendes Essen, da bleiben keine Wünsche offen
Sehr guter Service, immer hilfsbereit und freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist ausreichend, die Rasenfläche und der Strand sehr schön. Das einzige was nicht gnaz nach vollziehbar war warum einige Familien mehrere Liegestühle/Schirme in allen Bereichen hatten und andere nur einen wählen konten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Horst |
Guten Morgen Franke, danke, dass Sie uns diese Bewertung hinterlassen haben. Wir sind immer sehr interessiert zu erfahren, was unsere Gäste denken. Wir werden Ihre Anmerkungen zu den Classic-Zimmern und ihren Badezimmern ernsthaft in Betracht ziehen.Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, empfehlen wir Ihnen, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihnen das beste Zimmer für Sie empfehlen können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unseres Restaurants und die Außenbereiche unseres Hotels gefallen haben. Die Liegestühle werden nach der Anzahl der gebuchten Zimmer vergeben. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen!