Stefan (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Jesolo wieder, Hotel Ermitage muss nicht mehr sein

Schlecht

Der Eingangsbereich, der Speisesaal und der Frühstücksraum mit Barbereich ist kpl. neu renoviert und sehr sauber. Das Haus hat ca 50 Zimmer auf 2 Etagen. Buchen kann man entweder Halb oder Vollpension. Uns wurde gesagt, dass das Hotel Ermitage ab Sept. 2008 grundlegend renoviert und umgebaut wird. Das hat es unserer Meinung nach auch dringend nötig, den so wie es derzeitig ist, können wir es wirklich nicht guten Gewissens weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zum davonlaufen! Winzige Zimmer (unser Sohn verbrachte die meiste Zeit auf unserem Bett, weil sonst kein Stückchen Platz war), noch viel winzigere Nasszellen, die mit keinen richtigen Duschen ausgestatten wurden (nur ausziehbare Duschwände). Nach dem duschen hieß es jedes mal aufwischen, denn sonst wäre man ausgerutscht. Grundsätzlich, war einer von uns im Bad, wars mit Tiolette gehen oder Hände waschen vorbei. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Wenn in den Nachbarzimmern jemand die Toilette betätigte, standen wir im Bett, unser Sohn hat Nacht einige Male panische Angst von dem Lärm bekommen - kurz die Wände scheinen aus Pappe zu sein.

• Die Zeiten für Frühstück ( 7: 30-9: 30) Mittag (12: 30-13: 00) u Abendessen (19: 30-20: 30) sind absoluter megakäse! Morgens gehts schon los, ja zeitig aufstehen um das fade, langweilige Frühstück ja nicht zu verpassen. Mittags wirds dann stressig. Es ist zwar ein Salat bzw Vorspeisenbuffet angerichtet, aber es wird nicht nachgefüllt...super..naja mittags gehts ja noch, lustig wirds dann abends. Das Nachspeisenbufett darf man sich zwar anschauen, aber sich nicht bedienen. Das macht der Service, der leider nur am hetzen und rennen ist. Würde das nur ein wenig vernünftiger arrangiert werden, wäre das alles viel gemütlicher und unstressiger. Nichts desto trotz ist das Mittag bzw. Abendessen sehr gut und stimmig.

• Gleich an der Rezeption hätten wir das erste mal laut los schreien können, dort wird man nämlich von zwei älteren, total unkompetenten, nicht gerade freundlichen Damen begrüßt, die einem das Gefühl vermitteln, alles, aber wirklich alles besser zu wissen. Ganz anders die Herrschaften, die für das leibliche Wohl zuständig sind. Die sind super nett, sehr hilfsbereit und wirklich kinderlieb (unser kleiner Sohn hatte ne menge Spaß mit Ihnen...dafür nochmal danke!) Das Reinigungspersonal war zwar auch sehr nett, aber mit der Sauberkeit nahms keiner so genau...

• Schlecht
  • Für junge Pärchen, Familien und Junggebliebene ist es devinitiv nicht zu empfehlen, da hier absolut "tote Hose herrscht. Einkaufsmöglichkeiten sogut wie nicht vorhanden, bzw. das was da ist, ist übermäßig teuer. Wir sind jeden Abend ein paar Kilometer gelaufen um etwas zu erleben...da gibts dann aber echt alles was das Herz begehrt (div. Einkaufsmöglichkeiten, Kneipen, Bars, Restaurants...)

• Sehr schlecht

Es gibt einen sauberen Swimmingpool und Kinderpool. Genügend Liegen am Pool und am Strand sind vorhanden. Sonstige Unterhaltung (Animation oder gar Abendunterhaltung) fehlanzeige. Für Familien mit Kindern nicht wirklich geeignet, da es echt schnell langweilig wird.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Stefan