Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Nur für ganz Hartgesottene

Sehr schlecht

Das Hotel von außen betrachtet sieht gut und nobel aus. Aber das ist hier wirklich nur der äußere Schein. Hier passt der Spruch "Außen hui - innen pfui" wie die Faust aufs Auge.

• Sehr schlecht
  • Der Horrortrip in dieses Hotel begann nach dem Check-In. Wir hatten ein "Suite" mit Kitchenette gebucht. Diese liegen gegenüber dem Hotel auf der anderen Straßenseite. Wir bekamen allerdings in der ersten Nacht eine Art Hamsterkäfig im Hotel (Zimmer 413). Dieses vermeintliche Zweibettzimmer war nicht mal 10m² groß. Zwischen dem Bett und der Wand war ein Durchgang von 30 cm. Mangels Platz hatten man einen Flachbildschirm an der Wand angebracht. Es gab keinen Schrank - nur eine Art offenes Regal mit ein paar Bügeln. Es gab keinen Tisch und keine Stühle. Das Zimmer hatte nur eine Dusche in der sich selbst schmal gebaute Mitteleuropäer nicht bewegen konnten. Das ganze Zimmer machte einen tristen und unsauberen Eindruck. Hier hätten wir keine weitere Nacht verbracht. Nach unzähligen Protesten schob man uns am Abend des Anreisetages einen Brief durch den Türschlitz, dass wir am Nächsten Tag die gebuchte Suite bekämen. Dies war dass gegen 15. 00 Uhr der Fall. Und wer nun denkt Suite ist ja ganz nobel, der ist bei diesem Hotel auf dem Holzweg. Wir erhielten die Suite 533. Diese war ca. 5 m² größer als der "Hamsterkäfig" im Hotel. Es war auch die gebuchte Mini-Küche vorhanden, welche aus einem kleinen Küchenteil mit Waschbecken, Mikrowelle und Kühlschrank bestand. Der Kühlschrank war defekt, da die Tür nicht richtig schloss, brummte er den ganzen Tag. Beschwerden hierüber wurden wie schon gehabt einfach ignoriert. Ganz besonders reizvoll in diesem Urlaub waren nächtliche Feueralarme, die uns zu nachtschlafender Zeit aus den Federn rissen und wohl auf einen Fehler im System zurückzuführen sind.

• Die im Hotel befindliche Bar sowie das Restaurant haben wir nicht genutzt. Wir hatten auch keine gesteigerte Lust dazu, da sich beide im fenster- und frischluftlosen Keller befanden. Das Restaurant dient am Morgen als Frühstücksraum. Hier ist es warm und stickig. Das Frühstück war typisch britisch und durchaus essbar.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist völlig überfordert und sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Frische Handtücher gab es jeden Tag. Der mehrfach geäußerte Wunsch nach einer Toilettenbürste wurde strikt ignoriert. Der Check-In war an unserem Anreisetag erst nach 14. 00 Uhr möglich.

• Gut
  • Der einzige Pluspunkt, den wir zu vergeben haben, ist die Lage. Bis zum Bahnhof Paddington sind es nur wenige Minuten zu Fuß und von dort kommt man problemlos mit Tube oder Bussen an jeden gewünschten Ort in London. Ein paar kleine Läden und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Mit dem Heathrow-Express waren wir vom Flughafen innerhalb einer halben Stunden im Hotel (ist zwar etwas teurer aber sehr bequem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife