Vero(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schaut selbst
Für eine Stadt Reise ohne viel Aufenthalt ok . Die meisten Zimmer sind Gegenüber sieht aus wie kleine Wohnungen von aussen.
Ines(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Praktische Lage nahe öffentlicher Verkehrsmittel
Die Doppelzimmer sind nicht allzu groß (große koffer haben nicht viel platz) aber für uns vollkommen ausreichend. Und Preis-Leistung + Lage für uns Top! Waren bereits das zweite Mal dort und würden immer wieder kommen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Da ist noch Luft nach oben
Nahe am Bahnhof Paddington gelegen, Öffentliche Verkehrsmittel, Läden und Restaurants fußläufig zu erreichen. Im Zimmer, wie zu erwarten: Bügelbrett, Bügeleisen, Wasserkocher und im Bad sogar eine eingepackte "Badematte" für die Dusche.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Städtetour ausreichend
Ein Hotel was im die Jahre gekommen ist. Es könnte mal wieder einige Renovierungen vertragen. Das Bett ist mit 140 cm sehr schmal im DZ. Der Frühstücksraum im Keller ist nicht sehr ansprechend. Das Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ausreichend denn wir wollten die Zeit ja draußen verbringen Aber dafür dann doch echt teuer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Praktische Lage und zufriedenstellendes Zimmer für meinen Aufenthalt.
Super Hotel für einen Städtetrip oder einen kurzen Businesstrip. Kurze Wege bis zur Paddingtonstation.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Schlafmöglichkeit für aktive Londonbesucher
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Zum Tube- Bahnhof Paddington ist es nicht weit. Ebenso ist eine der Einstiegsmöglichkeiten des HopInHopOut Busses ganz in der Nähe. Wir hatten 2 Zimmer mit getrennten Betten Deluxe gebucht. Die beiden Zimmer lagen nicht zusammen, was für uns ok war. Der Portier am Empfang fragte uns, ob wir auch ein „Club-Zimmer“ mit etwas breiteren Betten haben möchten. Uns wurden beide möglichen Zimmer gezeigt. Beide hatten kein bis fast gar kein Ausblick aus dem Fenster. Das Club-Zimmer lag…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Passables Stadthotel
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Hotelzimmer war sauber, allerdings etwas klein - aber trotzdem ausreichend
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ein Wochenende schon okay
Die Zimmer sind super klein und eng. Auf den Bildern wirkte es etwas besser als dann in echt. Trotzdem kein schlechtes Hotel für London, wenn man nicht all zu viel ausgeben möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleine Zimmer, aber freundliches Personal und gute Lage.
Wir haben nur gute Erfahrungen im Hotel gemacht. Die Umgebung ist super, genug Restaurants mit angemessenen Preisen. Der Bahnhof Paddington ist nicht weit. Besser geht es nicht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis / Leistung stimmt
Mitarbeiter waren alle sehr nett