Gutes 3 Sterne Hotel mit Fokus auf familien mit Kindern. Exzellenter Kinderclub!
Einfache, ältere Ausstattung. Insgesamt zweckmäßig. Wie in den meisten Hotels fehlt es an Haken und Aufbewahrungsmöglichkeiten. Reinigung eigentlich täglich, was bei uns aber zweimal nicht funktionierte. Safe kostenpflichtig. Nur Ventilator, keine AC, im März aber völlig ok. Im Sommer stelke ich es mir ungemütlich vor, wenn man aufgrund der umliegenden Lautstärke nicht vor Mitternacht lüften kann.
Barpersonal sehr engagiert und schnell. Getränke für AI und 3 Sterne gut. Es gibt sogar alkoholfreies Bier aus Flaschen. Cortado an der Bar sehr gut - Siebträgermaschine. Im Restaurant dagegen grauenhaft, irgendein Instantzeug aus dem Automaten. Die Atmosphäre des Hauptrestaurant ist extrem ungemütlich und verursacht Stress. Sehr laut und voll. Gartenrestaurant viel besser, da man draußen sitzen kann. Hat aber nur Mi bis So auf. Essen häufig nicht beschildert. Sehr fleischlastig. Kein Kinderbuffet, was mit hungrigem Kleinkind nervt, das am liebsten die Standardkindergerichte wie Spaghetti mit Tomatensauce hätte. Hier sollte bei einem TUI Kids Club Hotel darauf geachtet werden, dass die Kinderorientierung sich auch bei den Hauptmahlzeiten niedrrschlägt. In den Restaurants Service oft nervig, da einem die Teller sofort weggerissen werden, wenn man den Anschein macht, fertig zu sein. Im Hauptrestaurant herrscht zum einen eine undurchsichtige Reservierungspolitik, zum anderen sind Bereiche abgesperrt. Das führt dazu, dass man häufig erst einmal herumirrt mit seinen vollen Tellern auf der Suche nach einem freien Platz. Insgesamt war das „Erlebnis“ Essen eher negativ.
Insgesamt alle freundlich. Mietwagen über die Rezeption gebucht. Sehr zu empfehlen, da mit deutscher Autovermietung zusamnenhearbeitet wird. Super Preis (75€ pro Tag). Man wird abgeholt und stellt das Auto im Umkreis des Hotels ab und gibt den Schlüssel an der Rezeption ab.
Die Lage ist sehr gut. Im Umkreis mehrere Strände fußläufig erreichbar. Shopping-/Ausgehmeile direkt vor der Tür. Leider ist die Animation im Hotel, aber auch aus den umliegenden Anlagen bis 23 Uhr sehr laut. Uns war es zu laut, um auf dem Balkon zu sitzen und sich zu unterhalten (!).
Tennisplatz inklusive, was von uns sehr häufig genutzt wurde. Der TUI Kids Club ist mega. Der beste, den wur bislang erlebt haben. Arbeit mit pädagogischem Anspruch. Unser Kind fand es toll. Jeden Abend Minidisco, die ebenfalls sehr gut war. Alle Kinder liebten es, was sicher dem großen Engagement der Animateure geschuldet ist. Wirklich super! Einziger Wehrmutstropfen ist der späte Beginn um 21 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Rückmeldung und Bewertung unseres Hotels. Es ist immer eine gute Gelegenheit für uns, Ihre Meinung zu erfahren, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Animation sowie der Service gefallen hat. Von Ihren Empfehlungen hingegen nehmen wir gerne Notiz für die Zukunft und bedanken uns bei Ihnen. Wir hoffen darauf, Sie trotzdem ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Park Club Team☀️