Frank (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen.

Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Unser Zimmer war neu renoviert und somit sehr schön und sauber.Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber.Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert.Das Bad war sehr schön und sauber.Die Matratzen waren gut.Das Babybett passte leider nicht ins Schlafzimmer .

• Gut
  • Beim Essen hat es uns an nichts gefehlt.Es hätte nur heißer sein können. Die Auswahl war sehr gut und es war alles sehr sauber und auch ansprechend angerichtet.Uns hat die Einrichtung sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum und in ca.fünf Minuten erreicht man den Strand und die Strandpromenade. Der Transfer war ca.eine halbe Stunde.

• Gut

Die Fitnesskurse waren abwechslungsreich und sehr gut.Uns hat die Poolanlage gut gefallen .Die Kinderanimation und das Abendprogramm waren gut .

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Frank

Dear Astrid, Thank you so much for taking the time to write this review about your days at Park Club Europe. We are pleased to know that your expectations were covered and you spent a great time here. We hope to welcome you again soon Best regards. The management team.