Giuseppe & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser zweites Zuhause

Wir waren jetzt das 8 mal dort und wir überlegen jedes Jahr ob wir mal was anderes machen möchten, aber wenn wir dann da sind können wir uns nichts anderes vorstellen. Perfekte Lage, tolle Anlage, schöne Poollandschaft, perfekt für Kinder, tolle Animation.

• Wohnen inzwischen immer im gleichem Zimmer und damit ein zweites Zuhause für uns alle.

• Essen wird von mal zu mal noch besser. Bei den ersten Malen als wir dort waren, war das Essen nicht richtig warm, aber auch dies hat man hinbekommen und was geändert. Täglicher Themenwechsel: Kanarisch, spanisch, Mexikanisch, chinesisch, italienisch... Perfekte Pizza am Mittag vom weltbesten Animateur und Pizzabäcker.

• Personal alle sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Wenn sich hier jemand über unfreundliches Personal beschwert, weiß ich gleich warum, denn wenn man eine Weile an der Bar sitzt, merkt man und hört man wie manche Gäste mit dem Personal umgehen. Versucht es mal mit ganz einfachen Sachen wie Bitte und Danke und nicht in Spanien : Hallo...Halllllooo Zwei Bier...

• Das Hotel liegt mitten in Playa de las Americas. Drum herum alles was man sich wünscht in wenigen Minuten zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel 20 min. mit dem Taxi (25 €).

Da wir sehr viel Sport treiben ist dieses Hotel mehr als perfekt. Täglich auf den Kunstrasenplätzen: Volleyball und Fussball. Fitnesstrainerin Zuzana macht einen perfekten Job als Personaltrainer. 3 Tischtennisplatten, Tennisplatz, Bogenschießen, Boccia und Fitnessraum... WAS WILLST DU MEHR!?

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Giuseppe & Nicole

Dear ChiNic, Thank you so much for visiting us once again and for writing this review that is very important for us. We are very happy to know that you feel so comfortable every time you stay here. We are looking forward your 9th visit. See you soon. Best regards. The management team.