Das Hotel ist Klasse! Die verwinkelten Wege, verunsichern einen zu erst, aber man hat schnell raus, wo man lang muss! Viel viel schöner als ein riesen Hotelkomplex! Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Der Kidsclub ist der Hammer! Riesen riesen riesen Lob an die Mädels! Ich dachte mein Sohn geht "mal" dahin, am Ende wollte er gar nichts anderes mehr tun :) Tolle Mädels! Tolle Angebote! Stets gute Laune! Essen ist sehr breit gefächert, immer für jeden was dabei, jedoch jeden Tag sehr ähnlich und teilweise dann etwas "langweilig" nach einer Zeit.... aber das ist wohl auch typsache! Lecker und schön angerichtet war es immer! Die Sauberkeit, vorallem im Zimmer, war nicht ganz so super... typische 3 Sterne im Süden, aber eben halt nicht "sauber". Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Danie, vielen Dank für die Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Wir arbeiten täglich daran, dass unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir nehmen die Anregungen zur Kenntnis und wissen sie sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Park Club Europe