Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nett, aber wir würden nicht nochmal hinfahren

Schlecht

Insgesamt waren viele sehr bemüht, aber unsere Erwartungen waren vielleicht einfach zu hoch. Beispiele: Teile der Pools waren Baustellen mit Presslufthammer Sound und rochen auch etwas streng, weil Tiere wohl den Sand als Clo entdeckt hatten. Am Empfang waren manche wirklich super freundlich, die meisten kamen aber ganz ohne Lächeln aus und wenn wir etwas gebraucht haben kamen rollende Augen und schnippische Bemerkungen. Das ist einfach nicht sehr professionell, weil als Gast kommt man sich dann super unerwünscht vor. Ist ja niemand gezwungen ein Hotel aufzumachen. Herzlichkeit haben wir stellenweise total vermisst, welcome&goodbye waren einsilbig und total unpersönlich. Die Kinderbetreuung haben wir glaube ich gar nicht verstanden, aber am Abend bestand das Programm mitunter darin, dass die Kinder auf der Bühne hüpfen und die Eltern gelangweilt im Publikum sitzen. Vieles war dann auch wieder extra zu zahlen, zb WLAN oder Safe. Pro: das Essen war super umfangreich (für uns sogar zuviel) und die Poollandschaft an und für sich mit diesen Brücken und Tieren dazwischen ist wirklich nett gelöst und eine Abwechslung für Kinder. Wir waren aber auch viel am Meer und in der Stadt weil uns die all-in Anlage halt nur mässig zugesagt hat. Jemand, der total Fan von viel Essen ist, die Kinder auch gern abgibt und Bars mag, der ist sicher gut bedient mit dem Hotel.

• Insgesamt ok

• Gut
  • Essen sehr reichlich und vielfältig

• Schlecht
  • Einige am Empfang freundlich, besonders aber die Portiere und Putzfrauen. Beim Rest kamen wir uns so unerwünscht vor, dass wir schon gar nicht mehr fragen wollten.

• Mit Kindern ist es doch ein Stück zum Sandstrand. Ansonsten war die Umgebung aber nett. Ausflugsziel loropark ist schon eine Tagesreise insgesamt.

• Schlecht

Kinderunterhaltung war da, aber irgendwie total abgetrennt. Ansonsten wurde immer geprobt, aber die ‚Aufführungen‘ waren sehr spät, so um zehn Uhr abends, da waren wir immer in der Stadt oder im Bett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Dear Daniela, Thank you so much for your visit and for writing this review about it. Your feedback is always important for us because it helps us to evaluate ourselves. For this reason, we will consider your review that has been transferred to the concerned departments in order to improve our product and service. Best regards. The management team.