Manfred (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Winter
kommen gerne wieder, personal ist soweit top

Gut

Ein super Hotel waren vor 4 Jahren schon einmal dort.Hatten in der zeit mal andere hotels probiert,aber dort ist es am schönsten ,riesige anlage ,sehr schön für familien mit kleinen kinder.animation hatten wir nicht genutzt da wir nur eine woche dort waren,aber für sportliche leute fast alles da.

• Gut
  • wir waren im hinteren bereich der anlage hatten ein sogenanntes premium zimmer extra grosse betten,fand ich zwar gut aber musste in der nacht immer meine frau suchen .als mangel fand ich das die nasszelle aus milchglas war deshalb schien immer nachts licht vom treppenhaus durch das kleine fenster und im schlafbereich immer hell.

• Gut
  • essen ist sehr vielseitig,jeden tag was anderes,draussen am grill ganz besonders ,

• Bedinnung und Personal immer sehr freundlich ,könnten aber meiner meinung nach etwas mehr deutsch lernen,hatten an der poolbar jeden tag unseren spass

• ca. 30 min. mit bus vom flughafen zum hotel. Hatten über Tui gebucht kamm jeden tag jemand vom reisebüro um fahrten anzu bieten

• Sport

haben wir eigentlich nicht in anspruch genommen,da zu wenig zeit aber für leute die aktiv was im hotel machen möchten ist einiges geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manfred

Dear Manfred, First of all, thank you so much for choosing Park Club Europe for your holidays in Tenerife. We are happy to know that everything was satisfactory for you and you spent a great holiday. We would be pleased to welcome you again. Best regards. The management team.