Das Hotel ist auf den ersten Blick echt toll. Zimmer ohne Klimaanlage. War echt unerträglich in der Nacht. Vorallem mit einem kleinen Kind. Riesige Kakerlaken im gesamten Hotel. (Eine lief mir nachts über den Arm). Man traute sich nicht das Fenster zu öffnen, weil man Angst hatte, dass die Tiere reinkommen. Essen und Service waren gut. Das Animationsteam war tagsüber und auch abends exzellent.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | JB |
Lieber JB, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen sowie unserem Animationsteam zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt durch die hohen Temperaturen im Zimmer und die unerwünschten Gäste beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie unangenehm dies gerade mit einem kleinen Kind gewesen sein muss, und entschuldigen uns herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen und unseren Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten. Herzliche Grüße, Park Club Europe Team