Obwohl sich das Hotel innert (fast) 30 Jahren veränderte und andere Gebäude dazu gekauft wurden, ist es deshalb eines der besten Hotels auf Teneriffa "PARK CLUP EUROPE" mit vielen Biotopen und dicke Goldfische (oder waren es Koys ???) wie Tiere im hinteren Trakt, waren mehrfache Gänge nötig um alles zu entdecken. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen, allerdings keine Rundreise mit Reiseführer "Rolf aus Deutschland und seit 33 Jahren dort wohnhaft wie verheiratet nicht ! Er zieht alles in die Länge und für eine invalide Person wurde nicht gesorgt, was ein schlechtes Bild abgab ! Mit 3 Bushalte (ohne dies im vorneherein zu sagen) waren zu viel und zudem musste man steil hinauf laufen und in einer Geschwindigkeit für Langläufer aber nicht für invalide Personen ! ABER: Alle Mitarbeiter waren toll, sehr hilfbereit nach meinem Sturz am ersten Abend (am nächsten Tag mussten wir ins Spital, zum Glück kein weiterer Bruch, aber ein Sehnenriss, welcher ich jetzt nicht mehr spüre ! ICH KANN EUER HOTEL NUR EMPFEHLEN, DA ALLES GESTIMMT HATTE ! Leider fehlen mir die kleinen Geckos auf der Terrasse, welche äusserst Lichtscheu sind und zu schnell um sie zu fotografieren, dafür habt Ihr in eurer Lobby mehrfache solche und in allen Farben ! Ich werde ein Gecko malen und wenn das Bild fertig ist, könnt Ihr ein Abzug haben, allerdings nicht gratis sondern in den Grössen und Nummern: 40 x 60 (auf Leinwand / Nr. 030-120) / Stk.-Preis SFr. 220.-- 50 x 70 (auf Leinwand / Nr. 020-090) / Stk.-Preis SFr. 450.-- 60 x 90 (auf Leinwand / Nr. 005-077) / Stk.-Preis SFr. 770.-- 80x120 (auf Leinwand / Nr. 003-044) / Stk.-Preis SFr. 990.-- Auch LEASING biete ich an, welche per Jahresvertrag abgeschlossen werden ! Für diese Preise müssen Sie mich zuerst anschreiben, das Angebot gilt ab Januar bis Dezember 2019, auch dann könnt Ihr die Bilder kaufen zu einem einmaligen Preis, je nach Stücke ab 10Stk. -max. 50Stk. dann mit Restebrtrag ! Danke vielmals für alles, es wird leider das letzte Mal sein, da uns der Weg zu weit ist und ich keine solchen Flüge mehr buchen kann, da ich wenig Invalidenrente erhalte ! Falls ich mal erben würde, wäre ich interessiert an einem 3-Zimmer-Bungalow ausserhalb von PLAYA DE LAS AMERICAS, da dort die Raumpreise wie in der Schweiz zu hoch sind, aber ein kleines Bungalow mit kleiner Ausstellvitrine wäre mein Lebensabend. Danke...eure Millie-Eve M. (Künstlername / Eve M.-P. und Rainer M., Zimmer G101 !
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Millie-Eve |
Dear Eve, Thank you so much for your review. Best regards. The management team.