Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Super Urlaub mit vielen Aktivitäten

Jeder der einen entspannten und vor allem ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben☀️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliche Betten mit vielen Kissen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker aber teilweise nur noch lauwarm

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundliches Personal vor allem die Chefin, welche alle neuen Gäste persönlich begrüßt und auch wieder verabschiedet. Servicepersonal vor allem bei der Poolbar und Main Bar super nett und sind auf alle Wünsche eingegangen.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super Strand, klein aber fein und Platz war auch ausnahmslos vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten die „Blaue Reise“ gebucht war ein super Erlebnis und ist nur wärmstens zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im kleinen Ort ca. 5 Gehminuten entfernt gibt es alles was das Herz begehrt. Klein, nicht überlaufen und auch super Restaurants und Bars.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen entspannten und friedlichen Aufenthalt bei uns genossen haben, der mit verschiedenen Aktivitäten gefüllt war. Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere den Manager, werden sehr geschätzt. Es freut uns, dass unser Serviceteam, insbesondere an der Poolbar und der Hauptbar, all Ihren Bedürfnissen gerecht werden konnte. Ihr Feedback bezüglich der Speisetemperatur wird mit unserem Küchenteam geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marili Milolidaki Paralos Hospitality