Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Genau der richtige Ort um zu entspannen!

Gut

Super nettes Team. Tolle Lage, nicht weit zum Hafen und leckeren Tavernen und sehr Strandnah. Super Service. Ruhe und Entspannung pur.

• Tolle Ausstattung, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Safe und der tolle Meerblick. Sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen ist wunderschön und die Speisen waren alle schmackhaft. Das ein oder andere mal zu wenig gewürzt und lauwarm aber das empfanden wir nicht schlimm.

• Alle Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Wir persönlich hatten keine. Super Personal.

• Entfernung zum Flughafen, 10 Minuten mit dem Bus. Lage sehr ruhig. Bis zu Supermarkt, Hafen, Tavernen und Geschäfte nicht weit. Ausflugsziele ideal mit Mietauto erreichbar. Busverbindungen ab Hafen. Funktioniert alles prima.

• Gut

Wenig Entertainment, Fitness und Wellness vorhanden . Schöne Poolanlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, unsere großartige Lage in der Nähe des Hafens und der köstlichen Tavernen sowie unseren exzellenten Service genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team und die schöne Umgebung sind uns eine Freude. Wir haben Ihre Kommentare bezüglich der Würzung und Temperatur des Essens zur Kenntnis genommen und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Obwohl wir nicht über umfangreiche Unterhaltungs-, Fitness- und Wellness-Einrichtungen verfügen, freut es uns, dass Ihnen unsere Poolbereiche und die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality