- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage aber es wurde schnell fertiggestellt, daher verschiedene optische Mängel. Das personal war sehr freundlich es gab wunderschöne sonnenuntergänge. Dieses Hotel hat aber rein garnichts mit einem All Inklusive Hotel zu tun. Jede Kleinigkeit musste man selbst bezahlen, Eiskaffee etc. Für gute Cocktails oder auch Essen einfach in die Aplo Bar daneben gehen.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Es waren zwei Einzelbetten die zusammengeschoben waren und andauernd auseinander gerutscht sind. Das Fliegengitter hat nicht wirklich etwas gebracht, die Krabbeltiere kamen trotzdem herein. Das Zimmer war nachts hell durchflutet, durch das Fenster im Bad. Selbst wenn man die Duschtüre geschlossen hat wurde die Helligkeit nicht weniger.
Das Frühstücksbuffet war noch in Ordnung von der Auswahl her und hat ganz gut geschmeckt. Der Griechische Abend war sehr lecker, ab da ging es bergab. Für so viel Geld erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel etwas anderes. Es gab z.B. TK Nuggets, Pommes, Nudeln die hart waren als wären sie schon mehrere Stunden herumgestanden. Fleisch das man nicht schneiden konnte. Um den kalten Essen entgegen zu wirken gab es vorgewärmte Teller. Manchmal war zu den Öffnungszeiten vom Restaurant noch nicht geöffnet, das ist schwach. Wie beschrieben gab es kein Menü mehr nur noch Buffet. Das Hotel wirbt mit Qualität statt Quantität, das war nicht vorhanden. Als Nachmittagssnack bei AL gab es gnädigerweise 2 trockene Scheiben Toast mit Schinken und Käse. Nein Danke!
Der Service an der Rezeption war sehr gut, immer mit einem Lächeln auf den lippen. Leider hat man im Restaurant immer erst nachdem man schon fast mit dem Essen fertig war etwas zu Trinken bekommen. Selbst wenn nur 3 Tische zu bedienen waren. Es gibt im Zimmer einen Drücker der anzeigt das man nicht gestört werden möchte, dieser leuchtet außen auf. Dies wird von den Putzfrauen ignoriert, Privatsphäre wird hier nicht groß geschrieben.
Sehr kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10min. In 5 min. ist man in den Ort Mastichari gelaufen, dort gibt es viele Restaurants, Bars, etc. Gute Busanbindung nach Kos Stadt.
Man konnte direkt im Hotel ein Auto mieten, es gab verschiedene Angebote für Ausflüge aber diese wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michael Florian |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Kyma Mare Dunes Resort. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Ihre Hinweise bezüglich einiger optischer Mängel haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, um unsere Anlage kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, unser All-Inclusive-Angebot sei nicht ausreichend. Wir möchten gerne klarstellen, dass unser Hotel tatsächlich ein umfassendes All-Inclusive-Paket anbietet. Dieses beinhaltet: Vollpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Mittagessen und Abendessen im Dunes Restaurant. Diverse Snacks, Kaffeevariationen, Tee und Kuchen in der Ammos Bar. Eine Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken, darunter Cocktails, Bier, Wein, Softdrinks und mehr, in der Ammos Bar. Ein Strand-Service von 10:00 bis 18:00 Uhr, der Ihnen eine Auswahl an Getränken wie Softdrinks, Wasser, Wein, Bier, Kaffeevariationen und Frappé bietet. Wir bedauern, wenn es in Ihrer Wahrnehmung zu Missverständnissen gekommen ist. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein authentisches All-Inclusive-Erlebnis zu bieten, bei dem Sie sich um nichts kümmern müssen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie dennoch bei uns wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Hoteldirektor Kyma Mare Dunes Resort