- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel war Dreckig und Ecklig es waren Karkalacken im Bett wir haben drei mal das Zimmer gewechselt und immer wieder waren karkalacken drinnen. Wir hatten Bettwanzen im Bett und das Bad war ein kleiner Pool weil immer wen man sich duschte das Wasser sich sammelte also war es unmöglich sich dort zu Föhnen .Auf dem Sofa war ein GROßER Uhrinfleck. Die Betten wurden nie gereinigt.!!! Am anfang wurden unsere Koffer nicht in das Zimmer getrangen wir mussten das selber machen . Das essen hatte uns nicht geschmeckt genauso wie vielen anderen nicht: das Besteck wurde nicht sauber gereinigt es war immer dreckig. Ich weiß gar nicht ob man das essen nennen kann. Der Pool war ecklich und dreckig. 100 meter vom Strand [meer]entfernt war ein Abflussrohr das alles ging natürlich ins meer hinein. Im meer waren glasscherben so dass man sich die füße verletzte. Wenn man im Hotel war musste man über eine "Straße" laufen um an den Strand zu gelangen.Der Strand war für alle also auch für Einwohner zu nutzen also nahmen sie einen den platz weg oder setzen sich direkt vor einen. An der Bar waren Wasserbehälter diese waren verdreckt und tote Fiegen schwammen in den Säften und im Wasser herum,Wein lagerte man nicht in Flachen sondern in kanistern die in der prallen Sonne standen !! Die Putzfrau hatte uns angeschrien weil auf unserem bett Sand war und zwar auf Bulgarisch. Sie beleidigte uns und meinte jetzt hätte sie wieder viel arbeit !! Dann haben wir herausgefunden das es eine Dusche für die füße gibt ,aber dies war gar keine fußdusche es war eine ganz normale Dusche aber sie war nicht Sauber überall war Schimmel und der Müll sammelte sich ausenrum. Im Bad hatten wir sSchimmel an der Dusche genauso wie am Vorhang. Das Hotel ist nicht weiter zu empfelen es ist nicht Familien gerecht da immer bedrunckene am Strand Party's ( Morgens - Abends ) feierten wie auf dem Ballerman !!!!!!! Sie waren unfreundlich !! Und die meisen sprachen kein Wort deutsch !! Gehen sie nicht in dieses hotel sie werden krank im bett liegen und die stundenn zählen bis sie wieder zuhause sind ...... Ich könnte jetzt noch weiter schreiben aber da sähse ich noch morgen früh hier !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht