- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck.Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Der Unterschied der Nationalitäten machte sich sehr stark im AI Bereich bemerkbar. Da kam es schon einmal vor, das mir als allinklussive Gast nichts zum Trinken angeboten wurde. Vom versprochenem Büfett ( wegen Urlauberanzahl = 6 Personen) wurde nicht geboten, man sparte auch gleich den angegebenen Nachmittagsnack ein, Kaffee gab es nach dem Abendessen aus der Thermoskanne lauwarm vom Morgen. Erst in der 2. Urlaubswoche, aus russische und bulgarische Gäste anreisten fingen die versprochenen Leistungen unter Vorbehalt an. TIPP: Wer nachts abreisen muß, sollte sich einen Snack besorgen, hingegen anderen Hotels, reicht Paraiso Beach kein Lunchpaket mit, Lediglich Wasser, welches ja eh nicht durch den Zoll darf. Als Single ob mit oder ohne Kind bzw. Partner sollte man nicht in der Vorsaison reisen. Erst ab Mitte Juni. Es kann passieren, das die Hotels lehr sind und allein im Speisesaal sitzen ist nicht schön. Handy z.B. D2 muß nur auf Bulgarisches Netz umgestellt werden . SMS kostet keine 20cent. Geld tauscht man nur fair bei den Banken die im Zentrum ca 150 m vom Hotel liegen. Für Telefonate kauft man sich Karten ca 5,00 € und geht an offene Zellen. Obzor ist eine Stadt im Aufbau. Man kann die Abende gemühtlich im Zentrum auf ein Kaffee oder Bier genießen. Es gibt viele gemütliche Kneipen. EIN MUSS = Stadt NESSEBAR!!!!!!!!!!!!!!!! Dieses Inselstädtchen muß man gesehen haben. Es ist wie im Mittelalter aufgebaut, der Baustil und ein Stand neben den anderen. Günstiger kommt man wenn man mit den Minibus ca 3,00€ fährt.
Sehr sauber und nett eingerichtet und groß. Herrlicher Strandblick
14 Tage gleiches Frühstück ist nicht so angenehm da Kinder zum Frühstück keine Gurken und Tomaten mögen. Im Ganzen war das Essen welches wir in Menüform statt angebotenen Bufett erhalten haben, sehr reichlich und geschmackvoll.
Neben anderen deutschen Urlaubern, war auch ich persönlich der Meinung das Unerschiede trotz guter Sprachkenntnisse gemacht worden. Die Zimmerreinigung war super und lobenswert. Beschwerden wurden sofort angesprochen. Die Kinderbetreuund und Animation kann ich nicht beurteilen, Meine Tochter von 5 Jahren hat sich die 2 Wochen ohne Kinder ( Vorsaison) total einsam gefühlt alös einzigstes Kind.
Ausflugsmöglichkeiten wurden geboten, allerdings wer Vorsaison ( Pfingsten) reist, muss selber was unternehmen. Im Ort kann man täglich die Abende verbringen.
Da wir die 1.Woche nur mit 6 Personen im Hotel waren, war natürlich nichts an Freizeitangeboten, so waren wir auf uns allein gestellt. Der Strand wurde erst in der 1. Juni Woche hergerichtet. Liegen wurden auch aufgestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |