Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Meine Erfahrung im Hotel Paraiso Beach Obzor

Das Hotel ist von der Größe optimal.Der Zustand der Zimmer (außer der 4 Etage ) ist nicht der allerbeste,obwohl sich die Putzfrauen wirklich alle Mühe geben.Die Handtücher und die Bettwäsche wurden ständig gewechselt. Das Frühstück ist reichhaltig und es wird immer wieder nachgereicht. Über die Gästestuktur ist folgendes zu sagen: Wenn Sie der russischen Sprache mächtig sind oder sich gerne auf polnisch unterhalten möchten,sind Sie hier genau richtig. Die Nationalitäten waren zum Reisezeitpunkt wie folgt verteilt: 80% Russisch, 15% Polnisch, 5 % Deutsch. Trotzdem ist es für Kinder optimalSie haben zusammen gespielt auch ohne die Sprache zu können.Auch der Pool wurde jeden Tag gereinigt.Wichtig ist auch bei All in ist die Liege und der Sonnenschirm frei.Bei anderen Hotels kostet es pro Teil ca 3€ pro Tag. Das Personal gab sich alle Mühe.Bis auf die Rezeption.Wir haben ca. ein halbes Jahr im vorraus 2 nebeneinander liegende Zimmer in der 4 Etage (die wie gesagt sehr ordendlich ist) geordert. Leider wurde unserm Wunsch nicht entsprochen. Ein Zimmer war im ersten Stock das mit einem Aufzug zureichen war.Das ander Zimmer lad im Keller das nur über eine Treppe von außen zu erreichen war.In diesem Zimmer war feucht und es roch sehr muffig.Auf unsere Beschwerde hin wurde uns ein Umzug in die Zimmer 401 und 402 drei Tage später ausdrücklich von einem Herrn an der Rezeption zugesagt.Der Tag des Umzugs kam und der feine Herr sagte : "ist nicht" es gibt nur ein Zimmer das andere habe ich anderweitig vergeben.Traurig aber wahr. Das ist MEINE Meinung.Man sollte sich trotzdem selbst ein Bild machen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist mit Kilmaanlage,Balkon mit einem schönen Meerblick,Kühlschrank und kostenlosen Safe und Telefon auch ganz gut.

• Wir sind immer satt geworden.Der Küchenstil ist eher Landestypisch.

• Gut
  • Die Freundlich des Personals ist sehr lobenswert.

• Die Entfernung zum Flughafen ist ca.1 Stunde mit dem Bus.Sehr schön ist die Fahrt durchs Gebirge. Die Entfernung zum Strand ist sehr gut. Einmal umfallen und man ist da. Der Stand ist sauber und ideal auch für Kinder.

• Gut

Freizeitangebeote gbt es genug.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011