eine Baustelle hatten wir nicht am Hotel, Hotel weit vom Strand entfernt, aber das steht ja auch im KATALOG renoviertes Superiorzimmer war super, sauber, komfortabel Essen ist international (Erklärung s. unten) Mietet euch ein Auto und erkundet die Insel, sie ist ein Traum! Ignoriert die Engländer! Lasst die deutsche Meckerei auch zuhaue... HEY IHR HABT URLAUB!! Wenn man eben gehobenere Ansprüche hat, dann soll er auch in ein 5 Sterne Hotel ziehen, aus Ende Basta =)
Ja wunderbar!!! Wir buchten im voraus ein renoviertes Superiorzimmer und es erfüllte die Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Ein riesen Bett, gegenüber an der Wand einen kleinen Flachbildfernseher, der Raum war optisch vom Salon (Couch, kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Spüle, mehr nicht und noch einem Fernseher) getrennt... im Endffekt war das ein riesen Zimmer und voll gemütlich, in braun-beige gehalten! das bald war besser als mein zuhause... ne Ekbadewanne =), eine sep. Dusch, sep. Toilette jeweils mit Milchglastüren... Wir hatten eine Terrasse, waren also im Keller... Palmen standen vor unserem Zimmer und ab und zu sind Kunden vorbei gelaufen, das störte uns alles gar nicht... wir fanden es sehr romantisch und waren sehr zufrieden!!! Achtung: Haben uns mit einem Pärchen angefreundet und haben die Zimmer im Hauptgebäude angeschaut... naja... sehr einfach, kleine Zimmer... sieht alles schon ganz schön alt aus... lieber nicht buchen! aber dafür hatten die einen geilen ausblick *g*
Frühstück: für die Engländer gibts die Würstchen, Bohnen, Speck und die DEUTSCHEN kommen schon nicht zu kurz: mehrere Brotsorten, Brötchen in allen Variationen, Marmelade, Käse, Wurst, Eier, Müsli, Obst... gebratenes Spiegelei ... und ich sag mal so, wer deutsch Essen will, soll zuhause bleiben... diese Engstirnigkeit geht mir auf den Pinsel !!! Abendessen: war auch super... gibt echt nix zu meckern. ACHTUNG: Männer immer in langen Hosen zum Abendbrot!
Wie es in den Wald schallt, schallt es auch wieder zurück: waren wir freundlich zum Kellner, war er es auch zu uns! LOGISCH!!!
liegt ruhig ( Playa de las Americas ist um einiges schlimmer) 1, 5 km von Strand (steht ja auch im Katalog) Busshuttle war defekt, aber egal... wir sind gelaufen, ich hab doch Urlaub und viel Zeit...
Keine Ahnung, haben wir nicht genutzt... wir waren zweimal am Pool und Animation gab es nicht, fand ich ja seeehhhrrr angenehm. Wir hatten also schön unsere Ruhe! Liegestühle und Schirme waren auch genügend KOSTENLOS vorhanden! An den Stränden (einen am Hafen, danach kam noch ein Strand) musste man Liegen, Auflagen Schirme bezahlen -> komplett für 2 Pers. 9 € / auch wenn der Preis hoch ist, hat man immer noch einen sauberen Strand, Bademeister an Ort und Stelle!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Stefanie |