- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ziemlich groß und ziemlich weit vom Schuss. Die ganze Anlage ist total verdreckt und auch ziemlich runtergekommen. Wir haben bereits am ersten Abend versucht in ein anderes Hotel zu kommen. Leider war in der Hauptsaison nichts zu machen und wir mussten von zwei Wochen Urlaub eine Woche in diesem Schuppen verbringen. Dann konnten wir zum Glück ins Gran Tinerfe umziehen. Lasst es lieber sein und sucht Euch ein anderes Hotel aus!!!
Tja, die Zimmer..... Unser Zimmer war einfach nur ekelhaft! Bevor wir unsere Sachen eingeräumt haben, habe ich erst mal alle Schränke ausgewischt. Auf dem Boden lagen ständig lange, schwarze Haare (ich bin blond :-)) und selbst in der Dusche waren die Haare der Putzfrau an einer Stelle bis zu unserer Abreise. Mein Mann hat mit dem Handtuch die Wände abgewischt weil diese völlig verdreckt waren. Auch die Bettwäsche sah bei unserer Ankunft schon nicht sauber aus. Im Speisesaal lagen Speisereste vom Abendessen noch am nächsten Morgen auf dem Boden.
Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. Zum Frühstück gab es überwiegend engliches, fettiges Essen und wenig Wurst- und Käseauswahl. Kaffee und Saft waren nicht genießbar. Abends war wenig Abwechslung und wenig Geschmack am Essen. Nach drei Tagen hat man wirklich schon genug davon. Richtig Leckeres gab es leider sehr wenig.
Auch der Service lässt schwer zu wünschen übrig. z. B. hatten wir kein Toilettenpapier. Dieses wurde uns dann nach ca. 1 Stunde aufs Zimmer gebracht, nachdem ich DREI mal an der Rezeption war. Im Speisesaal waren die Kellner leider auch nicht die Schnellsten. Man hatte fast seine Mahlzeit gegessen bis die Getränke kamen.
Das Hotel liegt auf einem Berg und ca. 20 Minuten vom Strand entfernt. Dieser Strand ist auch nicht gerade als Badestrand zu empfehlen. Er ist dreckig und liegt neben dem Hafen. Also muss zwischen den Schiffen geschwommen werden. Direkt um die Anlage herum ist eigentlich nichts weiter, außer ein paar Häuser und ein zwei kleine Supermärkte. Also wenn man was unternehmen möchte, muss man erst mal 10-15 Minuten laufen bevor das erste Geschäft oder die erste Bar kommen.
Die Poollandschaft sah zwar ganz nett aus, ist aber auch nicht unbedingt zu empfehlen. Der Pool, in dem auch die Whirpools sind, war so schmierig, dass man seine Füsse nicht mehr sehen konnte wenn man drin steht. Ich denke, das sagt doch schon alles, oder?? Der andere Pool ging eigentlich noch.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Friedhelm |