- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem die letzten Bewertungen sehr negativ waren, will ich jetzt mal aus unserer Sicht eine möglichst objektive Bewertung unseres 9tägigen Aufenthalts im Paradise Park geben: Positiv: Sehr gutes und leckeres Essen!! Riesige Auswahl (Suppen, Salate, drei bis vier verschiedene Hauptspeisen inkl. verschiedener Beilagen, Desserts über Obst bis Käse zu Eis und Puddings), wirklich für jeden was dabei (auch immer was für Vegetarier), sehr gute Fischgerichte. Netter kleiner Pool im hinteren Bereich, der schön mit einer künstlichen Felsenlandschaft gestaltet ist. Netter Service des Hotelpersonals, die uns ohne Probleme ein anderes Zimmer gegeben haben, nachdem das erste doch etwas zu renovierungsbedürftig war. Das Zimmer wurde gut sauber gehalten. Wirklich kinderfrei (sehr ruhig). Autovermietung im Hotel (40 € pro Tag und kleinem Auto mit Klimaanlage). TV mit deutschen Sendern: Pro7, ZDF, RTL, Kabel, Das Vierte, VIVA, Eurosport, Sat.1 Negativ: Relativ weit bis zum Strand (30 min Fußweg, zurück gehts bergauf); leider war während unserer Zeit der Shuttle-Bus ausgefallen! Kostenpflichtige Zusatzangebote: eine 0,5 l-Flasche Wasser zum Essen 1,90 €; 30 min Internet 4 €; das externe Speiserestaurant (blauer Raum auf den Hotelfotos) kostet; der zweite Poolbereich liegt versteckt hinter dem Restaurant und kostet auch zusätzlich (5,20 € pro Liege), jedoch gibt es 12 Gratisgutscheine pro Liege. Frühstück: Kaffeeautomat gibt absolut ungeniessbaren Kaffee aus, der Capuccino ist trinkbar, schmeckt jedoch wie heisse Schokolade; recht lange Warteschlangen vor diesen Automaten; neben dem ekligen englischen Frühstück (Bohnen, Bohnen, Würstchen) gibt es aber auch noch genügend andere Auswahl. (unrenovierte) Zimmer sind schon recht alt und nicht übermässig gross; entsprechen nicht 4 Sternen, sind aber sonst o.k. (schönes Bad). Neutral: Personal spricht überwiegend englisch, sollte aber für einen durchschnittlich gebildeten Deutschen kein Problem darstellen! Sehr viele Engländer im Hotel (typisch mit Tattoos und England-Shirts), die aber nicht negativ auffielen und die sich auch beim Abendessen gut kleideten. Fazit: unser Aufenthalt war sehr schön, weil Teneriffa eine wunderbare Insel ist, von der man allerdings nur etwas mitbekommt, wenn man sich auch mal etwas von dem Touristenmoloch Los Cristianos entfernt; für diesen Zweck des abwechselnden Badens und Ausflügemachens war das Hotel "Paradise Park" absolut o.k., da man, wenn man abends nach Hause gekommen ist, lecker essen konnte und anschliessend im guten Hotelzimmer noch etwas entspannen konnte; für Leute, die den ganzen Tag nur am Pool liegen und Animationsprogramm erwarten, vielleicht nicht das richtige! Uns hats gefallen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut