Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Panorama-Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt auf einem Hang mit wunderschönem Panoramablick auf ganz Riva. Die Zimmer sind für "italienische Verhältnisse" schön und ausreichend und waren immer sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Offene und geschlossene Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Wir waren in der Kategorie

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches aber eine großen Auswahl an Brötchen, Brot, süßem und deftigem Essen und sämtlichen Säften, typisch italienischem Essen etc. geboten hat.

• Gut
  • Das Servicepersonal war auf Zack und sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Hang zwischen Riva und Torbole. Ein wunderschöner Ausblick auf komplett Riva. Ins Zetrum läuft man ca. 40-45 Minuten, was aber absolut ok zum Laufen ist. Man kann auch direkt an der Uferpromenade entlang laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu wissen dass ihr euch bei uns sehr wohl gefühlt habt und dass ihr gerne wieder kommt. Unser Ziel ist das alle sich ein bisschen wie zu Hause fühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen. Deshalb geben wir uns viel Mühe damit alle Wünsche erfüllt werden können. Wir hoffen sehr euch Bald wieder Willkommen zu dürfen. Mit besten Grüsse aus Riva. Marco