Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Prima Hotel - sehr zufreiden

Das Hotel überzeugt mit seiner Lage, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im gesamten Bereich. Der Pool ist zwar nicht beheizt aber für eine Abkühlung wirklich super.

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich super! Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Die Dusche war schon etwas älter. Ich denke aber, dass das daran lag, dass wir im nicht renovierten Teil des Hotels untergebracht waren. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Die Zimmer sind trotzdem sehr schön eingerichtet und sauber.

• Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht aber allein das Frühstücksbuffet war prima. Die Speisekarte für Abends klang sehr lecker

• Das gesamte Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise auch deutschsprachig

• Die Lage ist einfach wunderbar! Man hat einen tollen Ausblick

• Gut

Es gibt einen hoteleigenen Pool

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu wissen dass ihr euch bei uns sehr wohl gefühlt habt. Unser Ziel ist das alle sich ein bisschen wie zu Hause fühlen und einen wunderschönen Urlaub verbringen. Deshalb geben wir uns viel Mühe damit alle Wünsche erfüllt werden können. Wir hoffen sehr euch Bald wieder Willkommen zu dürfen. Mit besten Grüsse aus Riva. Marco