Tolles Hotel in toller Lage in Südtirol mit traumhaften Ausblick, fantastischem Wellnessbereich, grandiosem Essen und Service!
Sehr geräumige Zimmer mit tollem Ausblick auf die Dolomiten. Wir haben eine Hunerhofsuite gehabt. Viel Platz für die ganze Familie, mit Hochbett für die Kids, großes Bad mit Badewanne und Dusche.
Die Küche ist ein Traum! Zum Frühstück gibt es tolles Buffet. Am Nachmittag Snacks in Form von Kuchen, Suppe und Salatbuffet. Abend gibt es auch Salatbuffet und eine tolle Menuauswahl. Auch für die Kids.
Der Service ist einfach grandios! Alle Wünsche wurden immer erfüllt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Berg und in wenigen Fahrminuten gelangt man zur Gondel um auf den Gitschberg zu fahren. Im Winter perfekt zum Ski fahren und rodeln und im Sommer perfekt für Wandertouren.
Der Infinitypool ist traumhaft. Ebenso die Panoramasauna. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Für die Kids gibts im Sommer auch einen Streichelzoo und ein Spielzimmer
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Pamela |
Liebe Frau Pamela, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub genossen und sich bei uns im Huberhof wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob unseren Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Meransen Familie Oberhammer & das gesamte Team