Heid und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Sommer-und Winterurlaub immer ein super Erlebnis.

Sehr gute Lage mit tollem Ausblick, super Service. Beheizter Außenpool im Winter ein Traum. Schönes übersichtliches Skigebiet, auch für Kinder und Anfänger geeignet. Keine Wartezeiten an den Liften, alles bestens organisiert.

• Zimmer modern ausgestattet, ruhig. Großer Balkon mit super Ausblick auf die Berge und ins Eisacktal.

• Sehr gutes Frühstücksangebot. Gehobene Küche mit einheimischen Produkten beim Abendmenü.

• Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Für Wünsche und Anregungen ein offenes Ohr.

• Kurze Wege zu den Liften. Mehrere Skigebiete in der Nähe

• Sport

Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heid und Rainer

Guten Morgen vom Huberhof liebe Heidi, lieber Rainer, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch im Huberhof rundum wohlgefühlt und den Urlaub genossen habt. Das Lob geben wir gerne der Küche und unserem Personal weiter. Wir freuen uns jetzt schon, Euch ganz bald im Huberhof wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Familie Oberhammer