Annette (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Danke für die tolle Zeit, wir kommen gern wieder !

Die freundliche Atmosphäre, die sehr aufmerksamen Mitarbeiter und die unvergleichliche Lage haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

• Das Zimmer war großzügig, mit allem Notwendigen ausgestattet. Der Balkon mit dem sensationellen Blick war super!!!

• Das Essen war sehr gut. Gerade die Ausflüge in die regionale Küche haben uns gefallen. Die Verwendung von regionalen Produkten war uns sehr wichtig.

• Das Team war sehr aufmerksam und immer um unsere Wohlergehen bemüht ohne aufdringlich zu sein.

• Das Hotel war leicht zu finden, der Weg war gut ausgeschildert, der Skilift war in unmittelbarer Nähe und durch den hauseigenen Shuttlebus schnell zu erreichen.

• Sport

Die Pools und die Saunen waren gepflegt und sehr gut ausgestattet. Der Verzicht auf die üblichen Brauchtumsabende hat uns gut gefallen, wir können uns gut selbst beschäftigen. Die Angebote für Kinder und Jugendliche ( Spielzimmer, Playstation) können verbessert werden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen, dass Sie in den HUBERHOF setzen. Wir freuen uns sehr über die Worte, Ihr großes Lob und dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Auf ein Wiedersehen bei uns in Meransen, Ihre Familie Oberhammer und alle fleißigen Hände