Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
super Urlaub , wir kommen bestimmt wieder

Gut

wir waren das erste mal im Sentido Marina Suites und waren sehr zufrieden, vom check in bis check out hat alles gestimmt ,wir konnten am abreisetag das Zimmer bis 16 Uhr nutzen gegen eine geringe Gebühr. Essen war super , wir hatten HP, war völlig ausreichend . Zimmer und Sauberkeit Super .man war in ca 15 min vom Hotel im Zentrum , Sevice, Personal, Sauberkeit, Essen alles super , wir kommen wieder

• angenehm eingerichtet , super sauber Danke an die Putzfrauen

• wir waren mit HP völlig zufrieden der Blick von der Restaurant Terasse einmalig

• sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • schöner Blick auf die Marina , schön zum Spazierengehen an der Marina bis ins Zentrum ca 15 min. gute Ausflugsziele in der Nähe zb. Ephesus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Klaus-Dieter, Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und auch vorhaben uns weiterhin zu besuchen. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgezeichnetes Feedback und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr Sentido Marina Suites Team

Offizielle Hotel Homepage