Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kleines , überschaubares Stadthotel

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal im Sentido Marina Suites und haben , wie gewünscht , wieder unser Zimmer im Erdgeschoss mit Poolblick bekommen , wir nennen es immer " unsere grüne Oase " weil wir durch die Bepflanzung vor dem Balkon mit blühenden Blumen einen wunderschönen Sicht - und Sonnenschutz haben . Uns hat nicht gefallen das jetzt AI im Hotel angeboten wird , wir sind nun mal HP - Urlauber .

• Unsere Suite habe ich im Vorjahr schon beschrieben deshalb nochmal die Kurzfassung : grosser Wohnraum mit Couch , Sessel , Tisch , Wasserkocher mit Kaffee / Tee ( wird täglich aufgefüllt ) , Flachbildfernseher mit reichlich deutschen Progammen , Minibar ( kostenpflichtig ) , Wlan kostenlos . Separater Schlafraum mit bequemen Bett , Ventilator und großer Schrank mit Safe . Bad mit ebenerdiger Dusche , Fön und reichlich Toiletten - Artikel . Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und drei ausklappbaren Stangen zum Wäsche trocknen . Klima-Anlage ( individuell )

• Gut
  • Das Angebot an Speisen beim Frühstück und Abendessen war im Vergleich zum Vorjahr etwas besser , ärgerlich ist das man beim Frühstück manchmal lange warten muss bis jemand vom Personal kommt um ein Spiegelei zuzubereiten , da gab`s manchmal eine längere Wartezeit wenn mehrere Gäste ein Spiegelei oder Omelett wollten . Kaffee gibt`s nur noch aus dem Automaten und an unserem Abreisetag gab es verschiedene Säfte auch nur noch aus dem Automaten , das war letztes Jahr besser . Unschlagbar ist die Aussicht von der Restaurant - Terrasse auf Marina und Kreuzfahrt - Terminal , oft haben wir beim Frühstück gesehen wie ein Kreuzfahrt - Schiff einlief

• Gut
  • Der Service hat sich im Vergleich zum Vorjahr etwas verbessert , alle waren sehr bemüht und freundlich um dem Gast das Gefühl zu geben das er willkommen ist . Die Rezeption war freundlich und kompetent wie jedes Jahr , teilweise wird gut Deutsch gesprochen ansonsten kommt man mit Englisch weiter . Die Wachleute vor dem Hotel sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmermädchen sind auch fleißig und immer freundlich , die Zimmer - Reinigung war einwandfrei . Schade fanden wir das der Gärtner , Herr Kemal , vom letzten Jahr nicht mehr da ist .

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber der Marina und dem Shoppingcenter Setur Marina mit vielen Geschäften , Restaurants , Bars und Cafes . Unsere Empfehlung : leckeren Kaffee mit Blick auf die Schiffe gibt`s im Kahve Dünyasi . Entfernung vom Flughafen Izmir ca. 70 Kilometer , Fahrtzeit ca. 60 - 80 Minuten . Das Stadt - Zentrum erreicht man zu Fuß in etwa 15 Minuten oder mit dem Dolmus Nr . 1 ( fährt vor dem Hotel ) , Fahrpreis 2 TL pro Person . In unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants und Bars . Taxis direkt nebenan bei " Marina Taksi " ( sehr zu empfehlen )

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Vielen Dank für einen weiteren Besuch bei Ihrer Sentido Marina Suites Familie. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte sowie auch für Ihre minimale Kritik, denn nur durch Ihre Rückmeldung und persönliche Meinung ist es uns möglich unsere Servicequalität so schnell wie möglich zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem schönen Hotel wieder sehr gut gefallen hat. Wir alle freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüβe aus Kuşadası,

Offizielle Hotel Homepage