Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel furchtbarer Aufenthalt.

Schlecht

Minibar war in unserem all inkl. Paket enthalten wurden jedoch trotz mehrmaliger Aufforderung nicht aufgefüllt. Hotelpersonal extrem gelangweilt. An der Pool bar befand sich nie ein Kellner, das heißt bei Getränken müsste man sich immer ankleiden und in die Lobby bar gehen. Auf das ala Cart Mittagessen mussten wir bis zu 2 h jeden Tag warten trotz wenig besuchten Hotel. Das Zimmer war schön als auch der Pool, jedoch hätte ich das Gefühl zu verdursten. All inklusive eine Unverschämtheit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Feedback genommen haben. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Sentido Marina Suites anders ausgefallen wäre, aber Sie geben uns zumindest einige Anhaltspunkte, die wir natürlich umgehend an unser Management weitereleiten werden. Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als Enttäuschung erlebten und wir Ihre hohe Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Vielleicht geben Sie uns ja irgendwann doch nochmal eine Chance um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüβen,

Offizielle Hotel Homepage