Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit viel Trubel

Das Hotel liegt an der Partymeile von Ibiza. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Wir hatten das Glück, dass wir im 4. Stock ein Zimmer mit direktem Meerblick hatten (traumhaft) und ruhig. Der Poolbereich mit Liegen ist leider viel zu klein. Liege an Liege. Der Strand dagegen ist schön, man hat direkten Zugang, muss nur über die Promenade gehen und ist gleich da. Allerdings unverschämte Preise in die Hauptsaison: 21 EUR für 2 Liegen und Schirm. Dafür gibt es hier aber wieder sehr viel Platz, man liegt sich nicht auf der "Pelle". Sandstrand, man kann bequem ins Wasser gehen. Das Hotel war zu unserer Zeit (Juli) zu 90 % von Engländern gebucht. All inclusive: Getränke sehr gut (Original) und Essen auch sehr lecker, hätte etwas abwechselungsreicher sein können. Gourmet-Restaurant (bei 1 Woche 2x Zutritt mit Anmeldung) 5 Sterne - sehr lecker. Das Personal ist sehr, sehr nett … immer ansprechbar und hilfsbereit. Es gab jeden Nachmittag Live-Musik. Leichte Animation, nicht aufdringlich.

• Gut
  • Alles OK. Wurde jeden Tag gereinigt. Allerdings den ganzen Tag die pralle Sonne auf dem Balkon, so dass man sich auch um 19.00 Uhr schlecht dort aufhalten konnte. Klimaanlage OK.

• Alles sehr lecker. Hätten uns allerdings mittags oder abends mehr Abwechselung gewünscht. Ansonsten findet hier jeder etwas. Großes Salatbuffet.

• Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 20-25 Minuten. Auch am Flughafen ging alles sehr schnell. Zu Fuß geht man ca. 10 Minuten zu einer Busstation. Von dort kommt man fast überall hin. Empfehlenswert Ibiza-Stadt. Wenn man ans andere Ende des Ortes geht, kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten. Unbedingt danach fragen!

Wir haben einen Tagesausflug mitgemacht. Sehr schön. Uns wurde erzählt, dass die Tour Ibiza-Stadt und Hippie-Markt bei Nacht sehr empfehlenswert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Palladium Palmyra Hotel verbracht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ich freue mich, das Sie den Service super, die Lage toll, und ins besondere unsere Mitarbeiter nett gefunden haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir wissen gerne was sich unsere Gäste wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Urlaub begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager