Wir haben im Palmyra neun schöne Tage verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der lebhaften Urlaubspromenade. Ein paar Parkplätze befinden sich seitlich am Hotel.Wir hatten uns für die ganze Zeit ein Auto gemietet ,um auch viel zu erkunden.Nach der Rückkehr bekamen wir immer wieder eine Parkplatz . Von unserem modernen Komfortzimmer in der 3.Etage hatten wir einen tollen Ausblick auf den Strand und die Bucht von Sant Antoni de Portmany und auf wundervolle Sonnenuntergänge. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Mein Wunsch wegen meiner Rückenprobleme nach einem Topper auf dem Bett wurde sofort erfüllt. Das Housekeeping-Personal war sehr nett, sauber und umsichtig. Der größte Teil der Urlauber sind wie fast überall auf Ibiza Engländer. Sie waren sehr nett und freundlich im Umgang mit Anderen. Überhaupt muss man einfach das gesamte Personal hervorheben. Einfach toll. Alle egal wo- ob Rezeption, Bar oder Restaurant sind super nett und hilfsbereit und zuvorkommend. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem lieben Grüß,Blumen und einer Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht. Die Verpflegung im Hotel lässt auch keine Wünsche offen. Die Getränkeauswahl ist großartig und international ausgerichtet.Das Essen ist gut, abwechslungsreich und lecker angerichtet. Hauptsächlich war es englisch ausgerichtet ,da die Mehrzahl der Urlauber Engländer waren.Für mich war es auch toll, dass es spanische Speisen gab. Jeden Tag gab es eine andere Paellazubereitung, Gucalamole und Salate. Die Bedienung ist schnell und sehr freundlich und immer bedacht sofort die Tische neu einzudecken. Der Poollandschaft ist zwar ziemlich klein aber sehr begrünt und sauber.Trotz Hochsaison und früher Liegenbelegung durch Urlauber mit Handtüchern konnte man trotzdem noch ein Plätzchen finden. Wir können das Hotel nur empfehlen. Liebe Grüße an Eliana und Joaquin ihr seid supernett und so hilfsbereit. Weniger anzeigen Zimmertipp: Komfortzimmer in den höheren Etagen im Mittelhaus buchen oder rechter Flügel Suiten mit Traumaussicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |
Lieber Simone, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Palladium Palmyra Hotel verbracht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie das Essen am Buffet, die Lage von unsere Hotel direkt am Strand und die Freundlichkeit des Personals so positiv hervorheben. Danke für Ihre netten Kommentare zu Joaquín und Eliana. Ich freue mich sehr, dass Sie die Flasche Champagner gemocht haben und dass Sie einen schönen Geburtstag mit uns hatten! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und hoffen, dass Sie einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen, Hospitality Manager