Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Einzelzimmer war groß, aber laut und unruhig.
Sehr laut, sehr hellhörig. Einfallsloses Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute zentrale Lage. Insgesamt in die Jahre gekommen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen, nettes Personal, Zimmer :-( 😞 fürcht
Das Hotel selbst ist sehr in die Jahre gekommen. D.h. sehr abgewohnt, Bad renovierungsbedürftig! Teilweise ausgebröckelte Fugen, alte 150cm Badewanne. Deluxe-Zimmer ausschließlich laute zur Straßenseite gewandte Zimmer!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der Preis ist fair, jedoch gab es einige unzufriedenstellende Aspekte.
Preis Leistung passt. Leider nichts besseres gefunden mit Abendessen.

JHL(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ibiza Urlaub 2025
Das Hotel/ Hotelzimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und vielfältig. Die Lage war gut !
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zentral und sauber - unvergessliche mitreiß
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist auch über wenige Stufen erreichbar. Es liegt allerdings direkt in einer sehr belebten Gegend wo auch viel gefeiert wird. Einigen Gästen im hotel merkt kann das auch an. Hotel sehr sauber und Personal freundlich und aufmerksam, allerdings sehr hellhörig und das Mobiliar ist in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Abendessen und die Atmosphäre waren leider enttäuschend für uns.
Es war insgesamt sehr laut. Die laute Musik fing bereits nach dem Frühstück an und ging bis 23 Uhr durchgehend. Beim Abendessen war es so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das Abendessen war einfallslos und hatte wenig Auswahl. Insgesamt war das Hotel eher einfach und entsprach keinem 4 Sterne Standard, was den in großer Anzahl vorhandenen betrunkenen Engländern nichts auszumachen schien.
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch nach vielen Jahren immer wieder Top !
Als langjährige Stammgäste wurden wir wieder mal nicht enttäuscht
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lebendiges Hotel in lebendiger Umgebung
Deutlich englisch sprachliche Gäste, die sich bisweilen nicht immer im Stile von englischen Gentlemans benehmen. Es kann insbesondere Abends sehr laut durch angrenzende Clubs und Diskotheken werden. Das Hotel ist wenn einem diese nichts ausmacht allerdings sehr zu empfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel für die richtigen Leute
Fast direkte Strandlage, sehr sauber, sehr gutes Essen, aber auch laute Musik, mehr etwas für Leute, die feiern wollen. Für uns war es daher die falsche Wahl, aber wir hätten uns besser informieren müssen. Für Leute die feiern und zum Strand wollen, ist es ideal,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider zu laut
Das Hotel ist im großen und ganzen eigentlich sehr schön, aber die ausländischen Gäste zerstören die ganze Atmosphäre, teilweise so betrunken das sogar die Gäste belästigt wurden das geht meiner Meinung nach nicht. Die Strandpromenade liegt gleich hinter dem Hotel kann man sehr gut spazieren gehen