Sehr laut, sehr hellhörig. Einfallsloses Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute zentrale Lage. Insgesamt in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Einzelzimmer delux hat eine angenehme Größe. Bett und Bad waren ok. Allerdings geht die Lage zu einer stark befahrenen Straße raus und man blickt auf die Mülltonnen. Von daher sollte man es eher als Einzelzimmer und nicht als Delux bezeichnen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand bietet vielfältige Möglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme waren kostenpflichtig erhältlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Man sollte unbedingt eine der vielen Möglichkeiten zu Bootsausflügen nutzen. Durch die zentrale Lage ist man schnell am Hafen bzw. Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Palladium Hotel Palmyra zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie unsere zentrale Lage positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie Ihr Zimmer als laut empfunden haben und das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Bezüglich der Lage Ihres Zimmers möchten wir uns entschuldigen, wenn der Straßenlärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kategorisierung des Zimmers ernst und werden diese intern überprüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager