Das Hotel/ Hotelzimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und vielfältig. Die Lage war gut !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JHL |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber JHL, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel und Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Unser Personal legt großen Wert darauf, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Wir legen großen Wert auf Abwechslung und Qualität, damit unsere Gäste täglich eine vielfältige Auswahl an Speisen genießen können. Auch die Lage unseres Hauses ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir sind froh, dass Sie diese als vorteilhaft empfunden haben, um Ihren Urlaub auf Ibiza in vollen Zügen zu genießen. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Managerin