Zuerst einmal das Positive. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Suite groß, sauber und mit schönem Ausblick über die Bucht von San Antonio, das Essen durchaus ok und das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt. Im Prinzip genau das, was wir gesucht hatten, wenn da nicht...... Es stimmt auf jeden Fall, das die Qualität eines Hotels auch immer von den Gästen abhängig ist. In der ersten Woche war alles noch relativ in Ordnung. Einmal abgesehen von der permanenten Beschallung aus einer benachbarten Strandbar (auch im Zimmer bei geschlossener Balkontür zu hören). Dann kamen einige neue Gäste von der größten Nordseeinsel hinzu und es war Party. Abends mußten wir am Pool über die All-Inklusive-Nutzer klettern, um zum Hotel zu gelangen. Die Musik am Pool wurde extrem laut eingestellt, wahrscheinlich um das Gegröhle der Angetrunkenen zu übertönen. Den Liegenvermieter am Strand hat´s gefreut, da die meisten Gäste dorthin auswichen. Wo wir auch schon beim Thema Liegen sind. 160 Zimmer = 320 Gäste und 100 Liegen am Pool. Das heißt, Früh aufstehen und Handtuch drauf - TOLL!! Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende denkbar schlecht. Es gibt hier keine Ruhe. Wer sowas behauptet, muss sonst direkt neben einer Autobahn wohnen. Die Standbars haben von Morgens bis Abends geöffnet und beschallen die gesamte Bucht von San Antonio. Der Afrikanische Drogendealer steht jeden Abend pünktlich ab 21Uhr auf der Promenade vor dem Hotel und verkauft alles, was die Partygesellschaft so braucht. Aufgrund dieser Punkte können wir das Hotel leider auch nicht weiterempfehlen. Wir wollten es ja auch nicht glauben, aber im Gegensatz zu San Antonio ist der Ballermann ein echter Kindergarten.
Groß und sauber.
Das Essen ist ok. Wiederholt sich leider wöchendlich. Das AI würde ich eher als Teil-AI bezeichnen. Es gibt Standartgetränke, die im AI eingeschlossen sind. Longdrinks schmecken, wenn man sie mit weniger Eis bestellt. Cocktails sind wirklich Grottenschlecht und bestehen zu 80% aus Crasheis. Bessere gibt es bei Zuzahlung.
Netter, freundlicher Service.
Sex, Drugs and Techno an der gesamten Uferpromenade. Wer trotzdem meint, hier Buchen zu müssen, sollte auf jeden Fall Ibiza-Stadt besuchen. Ein schönes Städtchen im Kolonialstil mit vielen kleinen Gassen. In San Antonio ist abends der Platz um die Kirche herum zu empfehlen. Dort gibt es einige nette Bars und Restaurants.
Wer Animation sucht, findet sie hier. Es werden mehrmals am Tag unterschiedliche Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dagmar Thomas |
Sehr geeherter Dagmar Thomas, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel in Ibiza ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Reinigung und und die Freundlichkeit von unseren Mitarbeitern und, bedauern sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie wir es uns gewünscht hätten. Ich versichere Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft auch wieder einen Aufenthalt bei uns verbringen werden, und wir Sie wieder von unserem Haus überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager