- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut gelegen und es gab eigentlich in keiner Hinsicht etwas zu beanstanden.Einziger Minuspunkt ist der Strand in San Antoni,aber dafür kann ja das Hotel nichts.Da die Insel nicht zu groß ist,kann man innerhalb kürzester Zeit an einen anderen Traumstrand gelangen ob mit Mietwagen oder Bus.Wer auf Ibiza fährt,sollte sich auch im Klaren sein,daß hier Party herrscht und auch das Preisniveau nicht niedrig ist.Das Hotel erfüllt alle Vorrausetzungen für einen gelungenen und erholsamen Urlaub.Essen ist gut und umfangreich,wo jeder etwas entsprechendes finden sollte um satt zu werden.Im Speisesaal ist freie Platzwahl ohne festen Tisch,Platz war eigentlich immer vorhanden.Zimmer waren geräumig mit herrlichen Traumblick aufs Meer ,zum Glück funktionierte die Klimaanlage sehr gut,da es zu unserer Zeit extrem heiß war.Für Urlauber,die keine extremen Ansprüche haben,ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Frieder |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ratschläge. Mit Ihrer Hilfe können wir unseren Service immer wieder verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie mit unseren Speisen und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Fiesta Hotel Palmyra oder in einem anderen unserer Fiesta Hotel Group Resorts/Hotels begrüssen zu dürfen.