großer, freundlicher Empfangsraum, großer Essbereich, alles sehr sauber, zu Beginn der Woche viele englische Gäste, gegen Ende kamen auch immer mehr Deutsche Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Unbedingt nutzen um zu den tollen Buchten zu gelangen (Cala Bassa, Cala Tarida, Cala Conpte). Ticket pro Person für Hin-und Rückfahrt 5,40 Euro, Busfahrt zur Bucht einfach 30 min.
Zimmer groß und schön geschnitten, zwar zur viel befahrenen Straße hinaus gelegen, aber Fenster waren aufgrund der hohen Temperatur sowieso geschlossen (Klimaalage!), Lärm hat man nicht gehört
Frühstück zwar mit wenig Abwechslung aber sehr viel Auswahl, Abendessen immer unterschiedlich, 4 Gänge möglich und viele verschiedene Variationen. Auch gab es das Angebot des "show-cookings", hier wurden jeden Abend frisches Fleisch und Fisch direkt am Buffet zubereitet, jeden 2. Abend warmer Nachtisch (z.B. Frische Crepes oder flambiertes Obst)
super freunldiches Personal, mit Englisch und Spanisch kommt man super durch, an der ezeption auch deutschsprachig, unser Hotelzimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, manchmal sogar schon bis wir vom Frühstück wieder kamen
Strand zwar direkt vor der Haustür (mit Duschemöglichkeit), allerdings sind wir bessere bzw. schönere Strände gewohnt, wer gerne Party machen möchte, dem ist dieses Hotel von der Lage nur zu empfehlen, ansosnten auch nicht weit zum "abendlichen Flair des Südens", "Fressbuden" Fahrattraktionen nur umweit vom Hotel (3-4 Gehminuten)
Poll mit schönem Außenbereich, ausreichenende Anzahl an Liegen und die Verkleidung am Poolbereich komplett aus Holz
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ida |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Fiesta Hotel Palmyra gefallen hat und dass Sie mit unserem Service sowie unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Fiesta Hotel Group Hotels/Resorts begrüssen zu dürfen.