Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Komforthotel mit tollem A la Carte Restaurant

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Komforthotel mit gutem Service. Der Pool ist schön groß, dafür stehen die Liegen drum herum auf recht engem Raum. Das Grundstück ist eben nicht so groß. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel und ist daher sehr gut zu erreichen (nur über die Strandpromenade). Wir hatten eine schöne Suite mit direktem Meerblick. Die Zimmerreinigung war ok, mehr aber auch nicht (Haare auf dem Boden im Bad, die nicht von uns stammten...Wischwasser?). Wer es absolut ruhig möchte, der ist in diesem Hotel eher nicht richtig, da es nachts immer wieder Lärmbelästigungen durch betrunkene Touristen gab, die auf der Strandpromenade entlang flanierten. Das Essen im A la carte Restaurant war spitze, daher die gute Bewertung. Das normale Buffet war eher durchschnittlich, nichts Besonderes. Die MItarbeiter an den Bars haben uns als All In Gäste genauso freundlich bedient wie die anderen Gäste, die für die Getränke zahlen mussten, dafür ein dickes Lob!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hier hatten und Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Vielen Dank für das Lob an die Zimmer, das Personal und das A la Carte Restaurant. Natürlich behandeln wir unsere Gäste alle gleich gut, egal ob All Inclusive oder weniger gebucht. Jeder ist bei uns willkommen und verdient unseren freundlichen Service und die volle Aufmerksamkeit. Wir bemühen uns stets Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir Ihren Anforderungen gerecht werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Hospitality Manager