Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Location

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst ist zu sagen, dass das Hotel für weitere Reisen zu empfehlen ist. Ein paar wenige negative und kleine Aspekte gibt es allerdings anzumerken: - wir sind gegen halb zehn am Morgen eingetroffen und waren bereits seit geraumer Zeit unterwegs; es wäre nett gewesen uns noch eine Kleinigkeit vom Frühstücksbuffet anzubieten, das noch zugänglich war (wir aber nicht wussten) - unser Zimmer war noch nicht bezugsbereit, so dass wir viel Zeit in der Lobby verbringen mussten und mitbekommen haben, das alle Neuankömmlinge einen Begrüßungscocktail bekommen haben und sofort ihr Zimmer beziehen durften. Wir allerdings nicht - die Zimmer waren recht hellhörig - am Abreisetag wurden wir bereits um halb sechs morgens abgeholt; eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen wäre nett gewesen. Wie wir im Nachhinein erfahren haben, gab es die Möglichkeit sich im Speisesaal zu stärken. Diese Information haben wir leider nicht bekommen - die Lichtverhältnisse im Bad waren für weibliche Besucher des Hotels nicht gut, ein Schminkspiegel wäre eine Investition wert ;-) - über den Geruch in der Empfangshalle sollte man sich ebenfalls Gedanken machen; sehr penetrant Aber dies sind wirklich nur ganz ganz kleine Details, die auf keinen Fall einen schönen Urlaub trüben!! Ansonsten ist an dem Hotel und dem Service wirklich nichts auszusetzen. Nur zu manchen Gästen des Hotels ist noch etwas zu sagen. Es ist und bleibt eine Unart frühmorgens die Liegen am Hotelpool zu reservieren; es gibt doch genug Liegen für jeden. Des Weiteren sind die trinkwütigen Gruppenreisenden für die Art eines solchen Hotels unangemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Stefan

Liebe Dagmar, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Vielen Dank für das sehr nette Lob an unser Personal. Wir sind stets bemüht Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu bescheren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden mit unserem Essen waren und dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Wir bedauern dass Sie Schwierigkeiten mit der Sauberkeit hatten und werden uns nocheinmal mit der Reinigunsabteilung in Verbindung setzen, um dies zu verbessern. Geben Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne schon vorab an, dass Sie ein ruhiges Zimmer wünschen, damit wir Ihenen gleich mit dem richtigen Zimmer entgegenkommen können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir uns stets verbessern können, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Hospitality Management