- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird seinen 4 1/2 Sternen absolut gerecht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hotelpersonal ist unheimlich freundlich und aufmerksam. Durch die direkte Anbindung zum Strand bietet es sich an, den ganzen Tag auf bequemen Liegen am Pool zu liegen und hin und wieder mal zum Strand runter zu laufen um im Meer zu schwimmen und wieder am Pool zu entspannen. Abends kann man sich dann direkt ins Nachtleben San Antonios stürzen von dem man aber im Hotel nicht viel mitbekommt. Rund rum ein gelungener und schöner Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lennart |
Lieber Lennart, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für das nette Lob an unser Personal. Unser Ziel ist es, Ihenen Ihren Traumurlaub zu bescheren. Wir freuen uns wenn es uns gelungen ist. Haben Sie alle Angebote ausgeschöpft und auch mal in unserem Themenlokal, Heaven`s Garden diniert? Wenn nicht laden wir Sie hiermit herzlich dazu ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Hospitality Manager